Privacy Policy


INFORMATIVA PRIVACY POLICY    (aggiornata al 15 settembre 2015)

La presente informativa sulla privacy è rivolta agli utenti del sito web www.firenzecentrocasa.it ed è resa solo per tale sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

Con la presente privacy policy vengono descritte le modalità di acquisizione, utilizzazione, archiviazione e protezione dei dati personali degli utenti stessi, intendendosi per ‘dati personali’ qualsiasi informazione che riguardi persone fisiche identificate o che possono essere identificate anche attraverso altre informazioni, ad esempio, attraverso un numero o un codice identificativo.

I dati forniti saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (cosiddetto “Codice della Privacy”), informandosi l’utente, ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, di quanto di seguito dettagliatamente rappresentato.

  • Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali forniti dall’utente attraverso il sopraindicato sito è Studio Firenze Centro Casa s.a.s. (P.I. 04955470481), con sede legale in Firenze (50122), via dell'Agnolo, 117r; Tel. 0552638953, quale proprietaria del sito www.firenzecentrocasa.it.

  1. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati da Studio Firenze Centro Casa s.a.s. esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’uso del sito web sopra indicato, dei suoi servizi, nonché per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria, garantendo Studio Firenze Centro Casa il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati medesimi.

I dati personali trattati nel presente sito sono i dati anagrafici (nome, cognome, dati di contatto e indirizzo) nonché l’indirizzo e-mail dell’utente che inoltri un e-mail al seguente indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Tali dati saranno trattati, anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici, dai soggetti delegati e/o incaricati da Studio Firenze Centro Casa s.a.s. esclusivamente per rispondere alla richiesta dell’utente.

Si fa infine presente che, ai sensi della presente Privacy Policy, Studio Firenze Centro Casa s.a.s potrà comunicare i dati dell’utente strettamente necessari per la prestazione dei servizi collegati e connessi ai soggetti che si occupano di rendere servizi alla società medesima. In particolare, i dati potranno essere comunicati a persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione con lo Studio Firenze Centro Casa s.a.s ovvero ad ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da Studio Firenze Centro Casa s.a.s con l’utente.

Con riferimento ai dati così acquisiti da Studio Firenze Centro Casa s.a.s l’utente potrà esercitare i diritti riconosciuti in suo favore dall’art. 7 del Codice della privacy, inviando a quest’ultima la relativa richiesta, sempre  all’indirizzo e-mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Misure di sicurezza

Studio Firenze Centro Casa s.a.s dichiara di aver adottato misure di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati raccolti, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy; non può tuttavia garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.firenzecentrocasa.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati.

Si invita, pertanto, l’utente ad assicurarsi che il proprio computer o dispositivo mobile utilizzato per accedere al sito web sopraindicato sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati), e che il fornitore di servizi internet adoperato dall’utente abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

  1. Conservazione ed eventuale modifica dei dati personali

Il trattamento dei dati personali raccolti da Studio Firenze Centro Casa s.a.s avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati medesimi sono stati raccolti, in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Per garantire che i dati personali forniti siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, si invita l’utente a segnalare ogni eventuale modifica al seguente indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

  1. Cancellazione dati

Su richiesta dell’utente e conformemente alle disposizioni di questa sezione, Studio Firenze Centro Casa s.a.s provvederà a rimuovere i dati personali forniti dall’utente che ne farà richiesta inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Tali dati potranno, tuttavia, essere forniti su richiesta delle Autorità e forze di Polizia per motivi di giustizia.

  1. Modifiche e aggiornamenti della presente Privacy Policy

Studio Firenze Centro Casa s.a.s potrà modificare e/o aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy, anche in considerazione dell’eventuale modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le eventuali modifiche e/o aggiornamenti saranno notificati agli utenti nella home page di  www.firenzecentrocasa.it  non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.

Si invita pertanto l’utente ad accedere con regolarità alla presente sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.firenzecentrocasa.it

  1. Privacy sui dispositivi mobili

Nell’ipotesi di accesso al sito web www.firenzecentrocasa.it tramite altri tipi di dispositivi (ad esempio, dispositivi mobili) sarà applicabile sempre la presente Privacy Policy per gli utenti, alla quale, pertanto, ci si riferisce.

  1. Pulsante aggregatore RSS

Sul sito www.firenzecentrocasa.it è presente un pulsante di colore arancione. Cliccando su tale pulsante, l’utente, potrà seguire gli aggiornamenti periodici che Studio Firenze Centro Casa s.a.s pubblicherà sul suo sito.

  1. Cookie

Il sito web sopraindicato utilizza i cosiddetti cookie al fine di riconoscere il dispositivo adoperato dall’utente e per fornire maggiori funzionalità al sito medesimo. Per maggiori informazioni sui cookie e su come il sito www.firenzecentrocasa.it li utilizza, consulta la pagina Politica sui cookie presente sul sito web.

Studio Firenze Centro Sas di Gallicchio Massimiliano & C via dell'Agnolo 117/R 50122 Firenze Partita Iva 04955470481

Il nostro sito utilizza i cookies. Utilizzandolo l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di legge di uso degli stessi. Informativa estesa Cookie