Informativa Privacy

Informativa art. 13 D.Lgs 196/2003

Gentile utente, La informiamo che per fruire dei nostri servizi abbiamo la necessità di raccogliere alcuni dati personali che La riguardano sia al momento della Sua richiesta che successivamente. Il D.Lgs 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali pertanto Le forniamo le informazioni che possono essere di Suo interesse. I suoi dati personali ed anagrafici formano oggetto di trattamento da parte della Società Studio Firenze Centro s.a.s. di Massimiliano Gallicchio & C. con sede in Firenze, Via dell’Agnolo n. 117/R, in persona del suo rappresentante legale di seguito definito “Titolare”. Detto trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza al fine di tutelare la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

 

  1. 1. Finalità dei trattamenti

a-        Il servizio da noi offerto si articola come segue: al momento della richiesta da parte Sua di ricercare / valutare / vendere /affittare un immobile, al conferimento dell’incarico di mediazione immobiliare, alla proposta di acquisto/affitto, i Suoi dati verranno inseriti nella nostra Banca Dati.

b-        Marketing

Invio da parte della società Studio Firenze Centro s.a.s. di informazioni commerciali e di materiale pubblicitario inerenti alle offerte di vendita/affitto di unità immobiliari.

c-        Altre finalità:

Inoltre i suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità:

-          Adempimento di obblighi fiscali o contabili;

-          Adempimento di obblighi previsti dalla normativa in materia di antiriciclaggio.

In ottemperanza al D.Lgs n. 56 del 20 febbraio 2004 “Attuazione della Direttiva 2001/97/CE in materia di prevenzione dell’uso del sistema finanziario a scopo di riciclaggio dei proventi di attività illecite”, al Decreto del Ministro dell’Economia e delle Finanze n. 143 del 3 febbraio 2006 e al Provvedimento dell’Ufficio Italiano Cambi (UIC) del 24 febbraio 2006 i suoi dati potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • identificazione delle parti in caso di conclusione di un contratto preliminare o definitivo di compravendita immobiliare il cui valore sia superiore a € 12.500,00,
  • conservazione e registrazione nell’archivio unico delle seguenti informazioni:
  • dati identificativi delle parti;
  • data di conclusione del contratto preliminare o, in mancanza, di quello definitivo di compravendita;
  • prezzo convenuto dell’immobile oggetto della mediazione;
  • segnalazione all’UIC delle operazioni sospette di riciclaggio.

-          Adempimento degli obblighi previsti dall’art. 37 d.l. 223/2006 in materia di elenco clienti. In ottemperanza all’art. 38 D.L. n. 223 del 4 luglio 2006 i Suoi dati potranno essere trattati per le seguenti finalità: Inserimento nell’elenco dei clienti titolari di partita IVA che hanno effettuato acquisti rilevanti ai fini IVA delle seguenti informazioni:codice fiscale, importo complessivo delle operazioni effettuate, al netto delle note di variazione, imponibile, imposta, importo delle operazioni non imponibili, importo delle operazioni esenti, altre informazioni individuate con provvedimento del Direttore delle Agenzia delle Entrate, trasmissione telematica dell’elenco all’Agenzia delle Entrate

-          Interscambio di compravendite e locazioni in collaborazione con altri colleghi;

-          Invio di comunicazioni commerciali nell’ambito di competenza del titolare del trattamento

 

  1. 2. Natura dei dati che verranno trattati e modalità del trattamento.

I dati che verranno trattati nel perseguimento delle finalità di cui al punto 1 che precede saranno quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno eventualmente successivamente raccolti.

Le finalità di cui al punto 1 potranno essere perseguite attraverso l’utilizzo di strumenti cartacei, informatici e telematici. In particolare, le finalità del trattamento indicate al punto 1 a. e b. potranno essere perseguite attraverso forme di contatto telefonico e/o mediante l’invio di corrispondenza cartacea, e-mail, fax e sms.  Il trattamento verrà effettuato da collaboratori del Titolare in qualità di Responsabili ed Incaricati del trattamento.

 

  1. 3. Facoltatività del conferimento dei dati.

Per le finalità esposte al punto 1 a. il conferimento dei dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative. Inoltre è necessario il Suo espresso consenso all’invio di e-mail e sms.

Per le finalità esposte al punto 1 b. il conferimento dei dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni non ci permetterà di inviarLe informazioni commerciali e materiale pubblicitario. Tale finalità necessita del Suo espresso consenso.

Per le finalità esposte al punto 1 c. il conferimento dei dati è obbligatorio e la mancata resa delle informazioni richieste non ci permetterà di adempiere agli obblighi di legge. Tali finalità non necessitano del Suo consenso.

 

  1. 4. Ambito di comunicazione e di diffusione dei dati.

I Suoi dati potranno essere comunicati: all’UIC e all’Agenzia delle Entrate nell’ambito delle finalità indicate al punto 1 c. Il Titolare informa che i dati raccolti possono, in tutto o in parte, ove necessario e nei limiti dell’espletamento dei servizi di cui sopra, essere comunicati a banche o ad altre agenzie. La comunicazione avverrà comunque con garanzia di tutela dei Suoi diritti e con divieto di ulteriore comunicazione o diffusione senza Sua esplicita autorizzazione in proposito. I Suoi dati non saranno diffusi e/o comunicati a terzi soggetti, ne saranno oggetto di diffusione se non richiedendoLe espressamente il consenso.

 

  1. 5. Titolare e responsabile del trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati è Massimiliano Gallicchio. I dati trattati saranno conservati presso la sede dell’agenzia per il tempo prescritto dalle norme civilistiche ed in materia fiscale.

  1. 6. Esercizio dei diritti.

L’interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/03 inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato o una mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

  1. 7. Art. 7 D.lgs 196/03. Diritti attribuiti all’interessato.

In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/03 e precisamente:

-          Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

-          Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

-          Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

-          Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Agenzia Studio Firenze Centro s.a.s., P. IVA 04955470481 Rea 503500 – Registro Imprese n. 18700/1999 Firenze.  Iscrizione al Ruolo Agenti d’Affari in Mediazione presso la C.C.I.A.A. di Firenze al n. 3489. Titolare del trattamento dei dati: Gallicchio Massimiliano iscritto al Ruolo Agenti d’Affari in Mediazione presso la C.C.I.A.A. di Firenze al n. 3352.

Studio Firenze Centro Sas di Gallicchio Massimiliano & C via dell'Agnolo 117/R 50122 Firenze Partita Iva 04955470481

Il nostro sito utilizza i cookies. Utilizzandolo l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di legge di uso degli stessi. Informativa estesa Cookie